الجامعة الأردنية :: كلية طب الأسنان:: اخر الاخبار
  • 15 - Nov
  • 2022

نشاط للجنة التعليم الطبي المستمر

​‎ايماناً بأهمية الوقاية على الصحة العامة في المجتمع نظمت لجنة التعليم الطبي المستمر في كلية طب الأسنان - الجامعة الأردنية ضمن نشاطاتها محاضرة اقيمت اليوم الأثنين 14-11-2022 ، بعنوان:

COVID UPDATES, SHOULD WE STILL BE CONCERNED!

قدمها الأستاذ الدكتور حامد الزعبي عضو لجنة الأوبئة والمركز الوطني لمكافحة الأمراض السارية والأوبئة واستاذ الأمراض المعدية والأحياء الدقيقة. و قد قام الاستاذ الدكتور حامد الزعبي بتقديم عرض مفصل عن ماهية مرض كوفيد واخر المستجدات على الوضع الوبائي عالميا ومحليا كما قدم الدكتور الزعبي رؤيته عن تحول هذا المرض الى مرض موسمي وتوجه منظمه الصحه العالميه الى اعلان انتهاء الجائحه وذلك في غضون الاشهر القادمه ونهاية موسم الشتاء الحالي في التصف الشمالي من الكره الارضيه كما أكد الدكتور الزعبي على ضرورة الاستمرار بالاجراءات الوقائية واخذ المطاعيم المناسبه للحد من انتشار الانفلونزا الموسميه .

و دار نقاش موسع بين الحضور والدكتور الزعبي غطى نواحي عدة متعلقه بمنع انتشار العدوى في عيادات الاسنان.

4-Hamid ALZoubi lec.jpg

1-Hamid ALZoubi lec.jpg