الجامعة الأردنية :: كلية طب الأسنان:: اخر الاخبار
  • 20 - Feb
  • 2022

اجتماع الأستاذ العميد مع ديوان الخدمة المدنية لمناقشة التدريب المهني لمساعدات أطباء الأسنان

عقد ظهر اليوم السبت ١٩ /٢ اجتماع في ديوان الخدمة المدنية بدعوة من  عطوفة رئيس الديوان الدكتور سامح الناصر   و بحضور الأستاذ الدكتور أشرف عيد أبو كركي  عميد كلية طب الاسنان و الدكتور محمد المعاقبه مدير مركز الاستشارات و التدريب في الجامعة الأردنية و عطوفة المهندسة سهام الخوالده مديرة معهد الإدارة العامة و مدراء الدوائر المعنية في الديوان.

تم خلال الاجتماع دراسة فرص التعاون والتنسيق في مجال تدريب و تطوير الكوادر البشرية في المجالات المختلفة و تم مناقشة برنامج التدريب المهني لمساعدات أطباء الأسنان المقدم من قبل كلية طب الاسنان و سبل دعم البرنامج الذي يهدف لسد حاجة قطاع طب الاسنان في الأردن و دول الجوار  من كوادر مؤهلة و مدربة في هذا المجال و يسهم في إيجاد فرص عمل للملتحقين في البرنامج.

WhatsApp Image 2022-02-20 at 8.37.49 AM.jpeg