امسية للجنة التعليم الطبي المستمر

أقامت مساء اليوم الاثنين الموافق 31/10/2022 لجنة التعليم الطبي المستمر – كلية طب الأسنان – الجامعة الأردنية محاضرة بعنوان:

Treatment Planning in Full Mouth Rehabilitations

قدمها الدكتور محمد الربابعة وذلك في مدرج أحمد اللوزي / كلية الملك عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات – الجامعة الأردنية وذلك من ضمن الفعاليات الدورية التي تقيمها لجنة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان - الجامعة الاردنية والتي حضرها نائب رئيس الجامعة الاردنية الاستاذ الدكتور اشرف عيد ابو كركي والاستاذ الدكتور زيد بكري البيطار عميد كلية طب الاسنان و مجموعة من اعضاء الهيئة التدريسية للكلية و عدد كبير من اطباء الاسنان من القطاعات المختلفة.

وقام المحاضر د محمد الربابعه من قسم المعالجة الترميمه في كلية طب الاسنان باستعراض طرق التأهيل السني الكامل فوق الاسنان والزرعات السنيه وسط تفاعل واسع من الحضور.

Dr. Mohamad lecture.jpeg

Dr. Mohamad lecture2 (1).jpg