الأمسية الخامسة للجنة التعليم الطبي المستمر

عقدت لجنة التعليم الطبي المستمرفي كلية طب الاسنان بحضور الاستاذ الدكتور أشرف أبو كركي عميد كلية طب الأسنان ورئاسة الاستاذ الدكتور مريم العبدالله يوم الاثنين الموافق 28/5/2022 ، خامس امسية علمية ضمن برنامج يشمل سلسلة محاضرات في طب الأسنان للعام الجامعي 2021/2022.  و هذه الفعالية تضمنت محاضرة بقسمين:
الأول للدكتور عمر كرادشه بعنوان:
Peri-implant diseases: diagnosis
و الثاني للدكتورة خديجة الزعبي بعنوان:
peri-implant diseases: management
و قد حضر عدد كبير من المشاركين من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية و الخريجين و اطباء الاسنان و بعض طلاب مرحلتي البكالوريوس و الماجستير الذين لا يزالوا على مقاعد الدراسة. و سيتم توحيد جهود لجنة التعليم الطبي المستمر و لجنة المؤتمرات في الكلية لتنظيم مؤتمر الكلية السنوي و المنوي عقده يوم الخميس الموافق 23/6/2022
على ان تعود لجنة التعليم الطبي المستمر لنشاطها بعد المؤتمر  لعقد محاضرات علمية قيمة في نهاية كل شهر ايمانا من الكلية و عميدها بأهمية خدمة المجتمع و تشجيع الخريجين و اطباء الاسنان على متابعة كل ما هو جديد في مجالات تخصصهم.

lecture 5-1.jpeg

lecture 5-3.jpeg